|
Буквально через неделю мне будет необходимо переезжать в новую квартиру и первым же делом хотелось бы приобрести качественную ткань для мебели а именно для куханного уголка, ведь я даже не припомню когда я последний раз менял ткань на моем уголке, так же хочется узнать и цену этой самой ткани и на сколько она является актуальной на сегодняшний день, если учесть тот факт, что лучше сразу приобрести отличную ткань чем потом переплачивать лишние деньги. На данный момент на моем кухоном уголке имеется ткань синтепон, что не очень то и хорошо для меня, не знаю даже почему это так. Хотелось бы узнать то, возможно ли как-то заказать ту или иную ткань для моего куханного уголка по сниженной цене? Возможно кто-то из вас очень хорошо разбирается в тканях и вы бы смогли посоветовать самый оптимальный вариант в моем случае. Так же если вы хотите порекомендовать на данный момент оптимальную для меня ткань то будьте добры дать ей подробную характеристику и что вы вообще можете рассказать об этой ткани из личного опыта, что бы я в будущем знал какую ткань вы мне посоветовали, ведь качество ткани влияет на множество факторов. И если вам не трудно то будьте добры отослать мне фотографии этой самой ткани, что бы знать её на вид и быть уверенным что она мне понравится внешне
|
|